当前位置:红颜文学网 > 教育 > 正文

四法印之因果业报 四法印

导语:四法印刷的来龙去脉以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!四枚印章的因果报告四枚印章的第三枚为“因果报告”。以前我一直以为大家都知道因果,所以就不说因果,而应该说正法。但我发现自己很蠢,很蠢。我给弟子讲了那么多正义的佛法,就像给孩子很多钻石翡翠,他却拿来当玩具。珍珠翡翠和玻璃珠有什么区

四法印刷的来龙去脉以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!

四枚印章的因果报告四枚印章的第三枚为“因果报告”。以前我一直以为大家都知道因果,所以就不说因果,而应该说正法。但我发现自己很蠢,很蠢。我给弟子讲了那么多正义的佛法,就像给孩子很多钻石翡翠,他却拿来当玩具。珍珠翡翠和玻璃珠有什么区别?对于他,我一点都不珍惜。为什么呢?因为他不知道因果,也不知道因果的特殊胜利。每个人都很容易把果实变成原因,但他们从来没有真正面对和接受原因和结果的表现。肢体语言被称为三个秘密。肢体语言一定要靠心,做什么都会有回报。因果有两种:动机和行为。如果动机和行为都是好的,那么结果一定是好的;如果有善有恶,那么果实就会夹杂着善与恶。从过去到现在,没有人做错什么,所以我们必然会遭受坏消息的折磨。没有人喜欢痛苦,只有快乐,但我们选择创造痛苦的原因,并寻求快乐的结果。当因果报应成熟,痛苦出现时,所有人都不喜欢,哭着抢地:“我没做什么坏事,为什么要遭受这种报应?”“报应不是你这辈子做过什么,而是很多都是过去做过的。如果今生的事业是大事业,比如杀人放火,终究逃不过法律的制裁。这是现在的报道,但是不抓不关,杀人放火也行。这份行业报告来世是否成熟,要看哪个原因更重。无论我们创造的是身体、语言还是意义的行业,都会有回报。用身体作恶不是坏事,不要以为用嘴骂人不痛苦,怎么会有罪呢?更重要的是,在我心里,我认为我在做生意。有人说:“仁波切,我这辈子没做过坏事,但我受了这么多苦。我问他:“你确定你没有做坏事吗?他说:“我连蚂蚁都杀不了。我说:“真的吗?你的视力不太好。你知道你走路的时候杀了多少蟑螂和蚂蚁吗?为什么不把鞋翻过来看看上面有多少尸体?你说你坐在那里不做恶事,但是当一位美丽的女士走过时,你吹口哨;如果你变丑了,你会说:哼!够丑的!这是在行业内。”养心和呼吸也在制造恶行,所以每个人都应该能够仔细思考因果。当业力成熟时,它必须被接受。一旦被接受,过去的邪恶原因就会被消除,但关键是现在不要创造另一个原因。既然商业报告已经成熟,就不要在这个成熟的商业报告下再种下新的事业。不要邪恶和渺小,要善良和渺小,要知道一点点毒药就能杀人;同样,一滴花蜜也能活。因此,我们应该小心保护自己的身体和语义行为,不要为了一时的快乐而做错事,即使是那种思想也应该被纠正和纠正。一切众生的痛苦或幸福,都来自业力。同一件事对不同的人会有不同的感受。为什么有些人放了它,看得更好?这是他的好运和他的事业之间的对应,他对这种事情没有任何感觉。可怕的报应来了!独自思考并不能得到你想要的,只有因果报应才能改变你自己的命运。光靠思考不能决定一个人的命运。引导我们的是因果报应,而不是意志。我们认为可以做的事往往事与愿违。为什么呢?虽然你从一颗善良的心开始,做得很正确,但最终的结果并没有实现,因为中间有太多的外缘。比如种西瓜,很难等到成熟。下了一周的大雨,所有的西瓜都烂掉了,钱也没了。你能责怪上帝吗?是你自己的事!责怪别人不会有回报,还会闹嘴。我们应该这样想:这是我的报应。钱丢了,但是报应还清了,应该高兴才对。因此,佛陀说:“万恶不作,一切善行皆追,其意皆净。是佛教。”这是给一般不懂因果的人看的。虽然是说给普通人听的,但是却能让普通人受益。对于一般人来说,这是最警惕的,因为不管他信不信佛教,他通常都会接受到一个非常高的程度,他知道“种瓜得瓜,种豆得豆”的道理。所以无论此时此刻面对的是敌人还是高尚的人,都要以慈悲之心对待他们,尤其是怨恨敌人。憎恨敌人是我们过去几代人的罪恶根源。也许这一次他对我们没有过去对他那么坏,所以我们应该以包容和慈悲的心对待我们的敌人。如果我们能保持内心的平静,那么世界上就不会有不幸的事情。即使死亡也是一件幸福的事情,因为在你生命的尽头,你可以直接超越轮回的束缚,而不需要经过中阴。只要你有那把钥匙,只要你积累了好的事业和好的运气,在你生命的尽头,达摩大师来为你打开顶部,这是相当惊人的。谁说死亡必须如此悲伤?不要放弃会有的,但不要悲伤,不要哭泣!哭肿了我的眼睛,像金鱼一样大。有些金鱼不是凸的吗?相反,我们应该欣赏佛菩萨的慈悲和大师们的祝福,这样我们的祖先才能摆脱它们。这是一件幸福的事。如果你现在死了,你也很幸福,因为我还在;如果,很不幸,我先死,你后死,你真的会哭。但是我希望你们所有人都在我之后死去,你们可以自己解脱,而不依赖古鲁。现在,如果你做得很好,上师也很不靠谱。当你走南走北,走东走西,哪里能找到?你不能预约死亡时间,说:“仁波切!我和你约好下周三见面。”这是不可能的!播下有毒的种子,就种不出有用的药材。很多好的理由都很重要!以上是简单的因果解释。>

以上内容由本站整理发布如若转载请注明出处。部分内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表红颜文学网_教育热点新闻_作文怎么写_文学作品赏析_2020抗击疫情优秀作文立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.hyjzdh.com/jiaoyu/853584.html 感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:观音草传说 观音草 下一篇: 绘地藏菩萨像感应 地藏菩萨像图片