真的很想你。你一定知道我们已经有多久没见面了。 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。
亲爱的,最近看到这么一段话:“在这个世上有这么一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承载着旁人无法理解的痛苦,只因他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福,他们不能陪对方逛街,只好把思念一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍白的短信给予安慰;在对方无助时,只能手握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的声音。”
看到这段话,我想你应该和我一样,会被触动,因为它是那么准确的表达了我们的心声,我们的无奈。
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。
身边的很多朋友问我:“异地恋,能坚持下来么?”我总是会用很幸福的语气回答说:“不知道啊。”其实并非真的不知道,就现在的我们而言,我们都可以很肯定地说:“我们这辈子会在一起。”可是,我不能,也不敢说。
现在的我不再是小孩子,褪去了幼稚,我明白生活中存在很多我们无能为力的事。我害怕我的过分自信无力抵抗生活的无奈。“在一起”,这对于我来说是一个承诺,是一个我想要实现后,才敢去说的承诺。这也许就是越喜欢,越害怕。
还记得最开始,你总是粘着我,要一直发信息;还记得你说:“现在除了想你,我还要好好学习,因为想给你一个未来。”还记得你说:“宝贝别怕,有我在,你只负责傻傻地幸福就行了。”……回忆这一路,你的幼稚,你的成熟,你的宠爱,我想说,亲爱的,真的感谢一路有你。
异地恋最重要的是信任与坚持!在别人看来,异地恋那么的不现实,我觉得,真正相爱的两个人,不会因为距离放弃彼此!支持异地恋的朋友们!如果你们真心相爱,一定要为了这份爱努力争取,真的挺不容易的。
我有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个习惯有多久了?我自己都不是记得很清楚。突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了……”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,一起去民政局领结婚证吧。
现在我们很幸福.