人的双眼是心灵的窗户,当挫折、失落、伤感时,我们往往都会努力的伪装,伪装快乐,脸上的笑脸,再怎么灿烂也不能上过双眼的泪水。
人生的风雨、挫折、失落……阻隔了春光,这一个窗户让我们感到自己是如此寂寞,推开窗,享受阳光的温暖,色彩缤纷的世界充满活力。    斑斓的色彩,温馨的笑脸,无人可以抗拒。   回忆过去,我的世界充满冷色调,却无半点温暖,就像是大海里的小鱼,迷失了方向。喧闹的大街,对我来说同样是寂寞,一个人生活,不想过去,不想将来,犹如行尸走肉。正如:“有的人活着,但却死了;有的人死了,却依然活着。”     是她,给了我温暖、色彩。与她相遇是在两年前。她的热情让我无法抗拒,她的笑容,天使般的灿烂。       一向独来独往的我,从不主动和别人打招呼,从不与别人分担忧伤。她却让我打破自己的“潜规则”。我变得开朗了,一切都是她的功劳。人生路上是少不了风雨的,但我却经不起考验。每一次失败后,我都自弃,认识她以后,我把每一次的失败都当做经验,试下一次成功的预言。不再害怕风雨的来袭,而学会勇敢站起来。   学会了如何诉说悲伤;学会了如何诠释一切;学会了如何才是坚强的表现……   打开自己的心窗,观看世界,色彩缤纷,开始憧憬美好的未来。   太阳当空照,花儿在笑。阳光洒满大地,所有事物都温暖起来。打破了阻隔春光的窗户,卸下一层厚厚的伪装,表达自己的喜怒哀乐。透过心窗,我看到斑斓的色彩,温馨的笑脸,友善的目光,热情的招手……      打开心窗,不再沉默的诉说,被遗忘的青春。迈开蓝色的脚步,追逐快乐。     阳光总在风雨后,不经过风雨是不会有彩虹的。不再寂寞全是以前的过错。