有人问:“幸福是什么呢?”幸福是来自心内的感觉,只要我们拥有那颗赤子之心。清晨,漫步于街道,感受着夏日清晨的凉风,清爽而又甘甜!我们曾经在雄心壮志时遭遇前途的不如意,但是,周围关心自己的人的帮助使我们在一次又一次的打击之后依然顽强的站起,那幸福的感觉,就是那祝福的目光,那目光轻轻拂过,像柔风一样轻轻拂过,拂过那熟睡婴儿的面庞,拂过那青春岁月的彷徨,拂过那意气风发的激情,拂过那安详宁静的无恙。就这么拂过,于是,幸福就在这样的吹拂间悄然成长,伴随着心的模样。抬头看看天,看着高高的云,蓝蓝的天,依旧存在着那曾经的感觉!每次付出汗水,创造出生命绽放,那些奔向未来的理想也都渐渐远去,可是幸福却飘过,轻轻飘过,正如云彩一般的飘过一样。偶尔布满天空遮住太阳,偶尔让彩虹出现让人欢畅,或者伴随着雨滴进入大地,抑或岁浪奔汇入海洋。但是,就是这么飘过,不在乎过去与未来,以心为伴,哪里都是天堂!仰望夜空,没有多少的轻风,没有多少的飘云,有的只是几个星星,所有的可爱与颠狂,都在此刻随着闪现而出现,微微闪现,也许是那星星的闪现,明亮却又短暂。出现时给人无限的希望,幻灭时引起期待的目光,隐藏时总是让人遐想,明亮时鼓励着人的胸膛。充满信心,那就是无限的幸福!只有一颗柔软的心,唯其柔软我们才能感受花开花落,为了一朵花的凋谢而动容。也唯其柔软我们才能体味云卷云舒,感受生命最真实的意义,感知那最真挚的幸福!