行走在这被人称为城市的街上,我在人们脸上看到的,只有落寞的神情和与他们无关的冷漠表情。我以开始习惯这一张张又僵硬又陌生的面具,人心已麻木到激不起一丝丝的感动和兴趣。我和他们一样,像一缕孤魂,与他们不同的是,我的脸上挂着一抹无奈的微笑。我很无奈,虽然我开始保持一副无所谓的表情。这是一种没有理想的无奈,感觉所有经历的和看到的,都像是一潭死水,而我却特别看不惯它一成不变的平稳。我很无奈,甚至连心也抓不住,很多时候,我不知道自己该干什么,希望和理想也在成长的过程中开始迷惘。我开始想,握在手中的一切,还有什么意义可言?我知道,我已开始沉沦,沉沦在这罪与美的世界,沉沦在这纸醉迷金的世界。我知道,我沉沦,但我很无奈,真的。