; ; ; ; ; ; ;她是前年转入我们班的,当时她就坐在我的后面我也没怎么注意她只是和她的同桌一直一起打打闹闹,她也没说闲我们烦,直到有一天,她忽然转过头来和我说了一句话:“我和你打个赌,如果我输的话你就做我哥哥。”我没理他,仍然作我的作业。“喂!”她喊了起来,全班的同学都注视着她,她脸红了,我偷偷的暗笑!她又问我答应吗?我没办法只好说好!于是……结果我赢了!我硬着头皮做了她哥哥还被她惹出的一些麻烦不得不我去摆平。从此我和她成了无话不谈的好朋友!我们从明星谈到课堂。为此我们还被同学说了许多闲话。但是只有坐在我前面的班长最清楚我们的关系。我便没理那些说闲话的,时间飞逝。一转眼一个学期过去了,她该回她的老家了,在放学的那天我们说了很多很多,她说:“哥哥我会回来的,别难过了。”我也硬着头皮说了句“是的,一个暑假很快就过去了。我不难过。”我们俩笑了笑也就没多说什么。老师说可以走了放学了,其他的同学象刚解放似的全都“轰”了出去,我慢慢的来到车棚,骑着车来到了江边,夕阳西下。我想:她真的会再回来吗?……