流浪汉在灰黄的街灯下,有一个人蜷缩在那里,他抱紧身体,可是寒风对他的躲避更加疯狂,仿佛要穿透他单薄的身体,把他吞没。社会和这寒风一样无情地对待他,原本迟来的爱情也离他而去。他受不了寒风的侵袭,站起来,在刚刚被吐了一地脏物的地方慢慢站起来。他摇晃着自己的身体,因为他已经控制不了那酒精的麻痹,步履蹒跚。今天是他在这个无情世上的最后一天,他从早晨第一缕阳光照在他身上时就是这么想的。他用光身上仅有的钱,到了平时不去的饭店,点了一样母亲经常做给他吃的菜――红烧排骨。他换了一身干净的衣服,做在那里等待服务。他点了一瓶烈酒,也是劣酒。他独自享受,今天是他的生日,也将是他的忌日。如果一切可以重来.......“不,即使重来,我也会这样决定。”他默默的狠狠的想着。在大街上没有人,他走向黑暗的小巷,没有意识的,只是想躲避光亮,他喜欢黑暗的寂静。他会死在这里,寂静的地方其实也不错。“救命啊……”他听到了一个女子的呼喊,他突然清醒。有两个人在抢劫,他拿起了砖头朝其中一个人栽下去,只听到了一声闷响......那人的同伴楞住了,仅有一秒钟。他把架在那位女子脖子上的匕首刺向了流浪汉,然后扶着同伴逃跑了.......女子看到摇摇欲坠的流浪汉,她想伸手扶住他,最终她还是伸出了手,扶住了他!她大声呼喊他的名字,想将他叫醒,只是他已经......他苦苦寻找的女孩,在他面前,他再也不能再睁开眼睛看她了!当初他离开家就是想问她为什么离开。女孩已经认出了他,只是哭声已经遮盖了所有的话语。当初的他们都太小,女孩被家里人带离了原来的城市,离开了他......爱情的魔力是否真的很大?女孩今生只能在梦中再见情人了........爱你不需要任何理由,坚守曾经的诺言,我们今生来世都会相伴在一起对你爱不需要回报,不要让它们成为无用的语言,爱情的事情请你严肃对待!~想爱就爱的世界.....这篇文章曾经用另一个号发表过,现在再发表,如果有人觉得多余就把它删了吧!~!