一缕春风吹来,我闻到了春天的气息。它吹向高大的柳树,经过低声歌唱的小溪,轻轻地闪向我...
它带我去了田野,远远地看着绿色的,但当我近距离看它时,我只露出了我的头。我不禁感慨:“真的是‘天街的雨酥如酥,草看着近却没有’!”我漫步在乡村的路上,看着美丽的景色,会意地笑了。
它把我带到公园,看着人们脱下厚重的外套,穿上轻便的衣服,老人一起练太极,孩子们放风筝,一群阿姨练习广场舞。春天真是一个活跃的季节。
春天又把我带到了校园。看着这片未被破坏的土地,整齐的绿树,仰望蓝天空,我发自内心地笑了。春天让我快乐。
我有点累了,坐在路边的长椅上,在春天发挥它的“超能力”,脑海里立刻浮现出一幅幅美丽的画面…
那是我和家人去玻璃桥的时候。三月的一天,我们计划去禹州,说禹州有座玻璃桥,好玩,所以我说动不如行,赶紧走吧。就这样,我们把羊赶到了禹州。当我们到达那里时,我们买了票,走了数百英里。我太累了,几乎瘫痪了,我终于到达了玻璃桥。当我看到玻璃桥的真面目时,我以前的懒惰已经没有了,我不知道我的精神从何而来,所以我第一个冲到了玻璃桥。
我正要踏上玻璃桥的时候,一个大哥哥笑着对我说:“你要穿鞋套才能上玻璃桥!”我迫不及待地穿上鞋套,走上玻璃桥。刚开始有点害怕,抓住绳子不敢往前走,但是弟弟妹妹又往前冲,我也不害怕。于是我走到桥中央,升起火,挺直腰板,自信地向前走。这时,不知是谁喊道:“看下面!”我低下头,平坐在地上“啊”了一声。这座桥有几十米高。我看了看,头都晕了。桥上的每个人都看着我笑了。我迅速站起来,捂住脸,向桥的尽头跑去。
想到这,我开怀大笑。我记得行人看我的样子和我火辣的脸。相反,我想再次挑战玻璃桥。
春天,一个巫师,可以不用任何手段让我快乐。春天让我快乐,让我快乐,让我永远爱春天!