什么叫大事?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!
条款
这件事很重要,也很重要。
发音
zī shì
意译
这件事本质上很重要,非常重要。
引用
《昭明文选》第48卷...人也是。看过对陆机高祖英雄的赞美。尚书调钟曰:“礼乐平,唐文志奏。”。这是一件大事,但最好让你睡觉。向前看,向后看,你可以说:“允许,相信。”时间,查也。...《全后汉语》第26卷...景明也。遵循命令去创造,并决定与上帝同在。答:三灵之香地,展示唐朝的明文,是一件大而全的事,要看顾主,展望未来。你是不是小瞧清宫,畏天命?彝语...《全唐诗》,卷01,三十一...三年绩效考核,为了考核官员的能力,和八个使臣观察风向,因为求人,这是一件大事。我奉命在浩琼,面对帝王的夏天,担心一件事,感到不安.......全唐诗,第04卷,359页.............................................................它不仅在戴宗身上刻石,而且符合黄轩。这是大事情,你越扛不住。一是礼官各有器械,各有法典;秦看不起叶继日...“雍正帝”是混迹官场五十次的人,所以忠心耿耿很难有自由......如果你不会玩弄感情,如果你不真正了解我,你就不会这么直言不讳。我也想给官员涨工资,但是没有你说的那么容易,因为很重要,涉及到祖上的做法。现任官员将获得薪水,等着瞧吧...《民国演义》第四十八回,伊尔北引情侣喊友,客南来抗议...他的书厌倦了几万字,他的人有几千,所以“君贤”这个词已经是了。政府把这件事看得很重,还在立法院尝到了专门官员的滋味,发表了意见,适合于巩固国家基础,振兴国家...《民国演义》第134回,徐东海被迫下野,李黄陂被拥政...他之前未完成的任务。法律原则明确,绝不是曲解,我们愿意关注。这是一件大事,解释疑惑,权力属于国会,责任在学者。曾尧...《民国演义》第135回大获好评,复职,讨论张退兵问题......他不忍心说话。没有什么比寻求全局的解决方案和确保人身安全更好的了。或者说:“这是一件大事,每天都很难做到。它必须是一个省的军事,适当提高和关闭,许仪更开放。”我不知道...宋代《十八朝演义》第七十三回...?将军们异口同声地说:“鲁公的话很好。最重要的是中途停下来。此外,这是如此重要,我们不应该完全停止。我永远不会回到老师身边,直到我进入峻青这边。"...宋代《十八朝演义》第七十四回...赵蓉被诅咒至死。”吴诧异道:“怎么见骂死了她?这是一件大事,仅仅赢得信任是不够的。你必须先见证,然后才能作证。”兰君道:“小丫头...宋代《十八朝演义》第七十五回...私下窃窃私语是非对错?想到这里,我把高宗叫入宫中,问兰君:“这件事太大了,不能随意捏造!你真的目睹了赵蓉在隐藏什么吗?”兰军回答道...《续资同治鉴》卷三十四...上面写着:“父与长者,僧与僧,举人等。,都愿意去爵和求车来封仲岳。皇帝说:“这件事太大了,不能轻率讨论。”让郑安慰一下。三个师……”侯《班彪传》卷四十……”静明”。循着秩序去创造,定性地与神调和,回答三灵的复杂,展示唐代的明文,使事大而允,不如圣心。向前看,向后看,是不是意味着清宫畏天?从那以后,易考已经活了60多年...宋史律历三志二十三卷七十。登封成功了,赵姓姬,他跟着火的运气来表达曜灵。这是一件大事,我们不能掉以轻心。《边永熙》中的徐铉对此有详细论述。谢强、董杭甫等。...宋史,第422卷,传记,第181期...没有了晨昏的服务,元帝和天族仍然没有时间回来,所以他们想屈身讲和,派他们的使节来雇佣。这是大事,侍从和谏士也确实有自己的经历。不知道侍从的谏士们都觉得可以...论《宋史》全文第19卷。不仅牵制牧之士兵,而且恢复中原之光,才是上策。如果朝廷如此重要,那就留在河上,有必要号召上流社会的士兵下河
有横幅和鼓,...