以下文字资料由边肖为大家收集整理。让我们快速看一下它们。
1.有一天,小明看见父亲边走边打电话聊天。他好奇地问妈妈:“为什么爸爸要在电话里走来走去?”我妈跟小明解释说:“那是因为我爸用手机。”
2.“一个小女孩的老师布置了作业,是关于春天的作文。小女孩写道:“春天来了。小猫叫我,问爸爸:“爸爸,我为什么不叫?爸爸说:“不是你不尖叫。现在还不是时候。".我问爸爸:“爸爸,爸爸,妈妈为什么不尖叫?“爸爸说:不是你不尖叫,是你没听见。我问爸爸,爸爸,为什么保姆不打电话?爸爸说:不,她不敢尖叫!游泳课上,我教孩子们如何漂浮,让他们想象躺在床上,“放松,闭上眼睛。“一个小女孩在水上转过身来,我问她怎么了。她叹了口气说:“我怎么能躺着不舒服。」"
3.雄辩的推销员把《儿童百科全书》卖给孩子的母亲?/p >
他说这本书可以回答孩子们提出的任何问题。
正当孩子在一旁的时候,售货员说:“我们来做个示范,看看我是怎么从书中找到你想要的答案的。”
孩子接着问他:“上帝坐的是什么牌子的车?”销售员:“…”
4.母亲:“杰克,去吻新来的家庭教师!”
儿子:“我不敢。爸爸刚才亲了她,她打了她一巴掌!”
5.宝贝:我爱你贝贝!
贝贝:小弟弟,我爱你是什么?
宝贝:我爱你?你也不知道吗?电视上你叔叔阿姨在一起的时候不是说我爱你吗?是我跟你玩的!多么愚蠢!
贝贝:哦!我爱你只是为了和你玩!宝贝弟弟,我也爱你!那你能把你妈妈昨天给你买的巧克力给我吗?
宝宝:不是,我妈给我买的!
贝贝:哼~那我就不爱你了!
6.在火车上,毛毛总是把头伸出窗外。父亲说:“安静,毛毛,不要把头伸出窗外!但是毛毛不听。
父亲突然摘下毛毛的帽子,藏在身后说:“看,你的帽子被风吹走了!”毛毛喊道,试图找到飞行帽。
父亲说:“好了,别哭了,别哭了,你吹口哨,帽子可能会飞回来。”
所以,当毛毛盯着窗户吹着口哨的时候,他的父亲立刻把帽子戴回了毛毛头上。
毛毛开心地笑了:“真有意思!”然后他摘下父亲的帽子,把它扔出了窗外。他高兴地说:“爸爸,该你吹口哨了!”