五年级周记350字百科全书以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!
我终于理解我妈妈了。我总是讨厌和妈妈一起去超市。我不是不让你买零食文具就是不让你用钱买东西。所以,每次从超市回来,我都很不开心。最后我再也忍不住这种待遇了,一场战争爆发了。我大声抗议:“为什么不能买零食和文具?为什么?”母亲站在一旁,沉默不语,似乎在思考。从那以后,我的治疗没有改变。我发誓再也不去超市了,再也不关注我妈这种“小气鬼”了。我心想,我妈怎么这么小气?以后连超市都不能去了?未来会发生什么?那天晚上,我做了一个梦,妈妈让我去买零食,买了很多好吃的饼干、糖果、薯片和巧克力……但醒来时什么都没有。第二天,我和妈妈一起去了超市。我想买文具,但是妈妈说:“你的铅笔盒里没有吗?铅笔和橡皮快满了!你的钱无处可花!”我撅着嘴生气地说:“我买了自动铅笔。班上几乎所有的人都用那种笔。为什么我不能用?”“你只能用铅笔!”不知怎么的,我觉得我妈今天很生气。当我们经过美食区时,我的口水都忍不住了。我妈和一个阿姨说话的时候,我悄悄拐进薯片区,拿来一袋薯片,然后悄悄走到我妈身边,以闪电般的速度把薯片扔进篮子里。妈妈没有意识到!我很高兴。然而,当我付钱的时候,我褪色了,那袋薯片完好无损地躺在篮子里。我又红又羞!妈妈把薯片扔给我说:“放回去!你想买那个吗……”我看待母亲的方式,我不得不同意。有一次,学校里举行了剪纸比赛。我的剪刀不灵活,所以我必须再买一次,但是我妈妈无论如何都不让我买。我愣住了,说:“妈妈,游戏!”“拿家里的那个!”.....一天下午放学后,我看到书桌上有一套《世界名著》。我翻过来看了看。花了1000多元。我突然明白了什么,我太对不起妈妈了!