范冰冰没有被曝光,所以李晨每天都看到范冰冰这个样子真是太神奇了!以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!
范冰冰凭借《我不是潘金莲》获得第64届圣塞巴斯蒂安电影节银壳奖最佳女主角。从电影开始宣传开始,范冰冰就开始以新片跑各大国际电影节,多次出现在活动现场,造型一如既往的惊艳靓丽。工作室发布的几张美照简直让我们大吃一惊,但我们看到的却是过度PS的痕迹。
来自外媒的Unps照片不仅大大提亮和美白了脸部,还展示了同一套衣服的两种颜色。
从高清照片可以看出,范冰冰的价值很高,不怕国外媒体以坦诚的态度进行高清照片检查
工作室PS的官方照片。
原始现场
从未有过P的范冰冰,长这样。原来,大黑牛李晨每天都看到范冰冰的样子,这让人们为之着迷的高价值
如果你喜欢这篇文章,或者觉得有趣或者实用,请分享给更多人阅读!