关于母亲的爱作文 关于妈妈的爱的作文
我的妈妈性格开朗,特别爱笑,大大的眼睛一笑起来就成了两个弯弯的月亮。她非常爱我。
记得有一次,天气渐渐变冷了,我上完课,回到家里写作业,发现她正在衣柜里为我找冬衣,看见我所有的衣服都小了,穿不进,有的旧了,起了一层厚厚的灰尘。后来妈妈带着我去了商场,为我寻找合适的外衣,看见这也不行,那也不行。她就带着我去了名牌“七波辉”店。妈妈经过精挑细选,我也不停地配合着妈妈。然后终于找了一件名牌“七波辉”了。她就说:“这件多少钱啊?“我要了”“368”。我听了,愣住了,心想:“这么贵啊,还是别要了。”可没想到,妈妈竟然毫不犹豫地说:“我要了。”话音刚落,我们两人笑着走出来了。我穿上妈妈买的新衣服,感觉特别温暖。
妈妈看见我读五年级了,要升初中了,我的作文水平下降了许多。于是,她请了她做好的朋友郭老师给我补习作文。不久后,我的作文水平有大的进步,还打了五星,我心里乐开了花。回家后,我把这件事情告诉妈妈,她听了,为我的进步感到骄傲,继续鼓励说:“以后作文要写得更好,更精彩。“我听了她的话,会继续发扬下去。现在,我对作文越来越感兴趣了,这都离不开妈妈对我的点点滴滴,我成长过程中,每一步都离不开妈妈的鼓励,正如那句名言所说:世界的一切力量都来自母爱。
母爱像一把大伞,为我挡风。
作文四
母亲的爱,母亲的爱,为什么有的人感受的到,而有的人感受不到呢?为什么那些感受不到的人却一点儿也不羞愧呢?
母亲的爱,母亲的爱,就像太阳的光辉,无私奉献,不求回报!
母亲的爱,母亲的爱,当我们生病时,母亲总是陪伴着我们,不眠不休,当我们痊愈时,母亲却瘦了一大圈!
母亲的爱,母亲的爱,是母亲给了我们美好的生命,教我们学走路、学说话,教我们唱歌和画画,教我们学做人……
母亲的爱,母亲的爱,当我们面临挫折时,母亲总是在身边默默的支持和鼓励我们,帮我们度过难关,当我们取得成绩时,她总是把幸福放在心里。
母亲的爱,母亲的爱,是世界上最伟大的爱,最永恒的爱!