当前位置:红颜文学网 > 历史 > 正文

地藏王菩萨的一次罕见化现 地藏王菩萨有多厉害

导语:地藏王菩萨的罕见出现以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!地王菩萨罕见现身。从《西藏菩萨现代启示录》说起愿地宝菩萨化身!周扬辉清我在南京的住所位于兰家庄兰园16号,四周是竹篱,前后有两扇门。民国二十四年七月,一天早上,正门后门还没开,一个老和尚飘了进来。戴着毗卢帽和海青衣;有十多串珠

地藏王菩萨的罕见出现以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!

地王菩萨罕见现身。

从《西藏菩萨现代启示录》说起

愿地宝菩萨化身!

周扬辉清

我在南京的住所位于兰家庄兰园16号,四周是竹篱,前后有两扇门。民国二十四年七月,一天早上,正门后门还没开,一个老和尚飘了进来。戴着毗卢帽和海青衣;有十多串珠子,挂在胸前,穿过垂直的地面。珠子的左右袖子也是垂直的;天气肃穆,珠光宝气。我问:“老师的爸爸是哪里人?”“阿弥陀佛!我是安徽九华山人!”“门没开,你为什么能进来?”我有魔力。我可以去任何地方。然后展示了一本蓝色的厚书,上面鎏金着“九华山地宝菩萨”八个大字,“九华山”三个大字穿过书,其他五个大字都是直书,四面也是金的,非常亮眼。他的老人双手合十说:“我会发大财的。”我说:“我可以随便写点什么吗?”我不想要钱。我今天来找你谈话。“老师爸爸为什么认识我?”“我有魔力,认识你很久了。”我注意到他的蓝色帽子很特别。他的老人说:“这是一顶古老的帽子。我今年一百多岁了。”当有人让他坐凳子时,他拒绝坐下或喝茶。他只是说:“阿弥陀佛”。

“你是一个根深蒂固的人,佛祖有缘。四十岁以后,你会想自己学佛。到那时,你就会知道我说了什么。”“老师爸爸为什么认识我?”“我知道人们心中的一切;我也知道每个人以前的生活发生了什么。我会告诉你你生活中发生了什么。但是我希望你将来会做得很好,比你以前的生活做得更好。.....我看出你心中的疑惑,劝你不要怀疑,我有神奇的力量”。

当时看到他老人家这么虚伪,突然说了这么多话,甚至说有神奇的力量。我不知道什么是“神奇的力量”,心里真的很怀疑。正处于恍惚状态,却被他老人家,撞回家了。

“我不知道佛是什么;我妈和婆婆都信观世音菩萨,但我只知道我信观世音菩萨。”。

“什么是佛?什么是菩萨?佛菩萨的圣名很多,四十岁自然就知道了。”

“我看你似乎还在怀疑,不相信。让我说一些真实的事情。比你老公周邦道,在教育部当巡视员,他脸上的气质,怎么怎么样,我说给你听,你就信了。”。

“你为什么认识他?”

“我认识他很久了,随时都能见到他。这就是神通”。

女工孙旭抿着嘴说:“王先生朋友多,大家都会讲故事。你自然知道!”

“嗯,孩子不会总有很多会传说的朋友。让我谈谈你的孩子。你的第四个孩子春娣就在你身边,我就不用说了。大春、二春、三春堰,都在莲花桥小学读书,他们的长相和气质都不一样,不是吗?现在是时候相信它了。你是一个贤惠孝顺的妻子,可以孝敬父母翁谷。你前世对婆婆有特殊的原因,所以你可以特别孝顺她。孝顺是人生最重要的事情。你能孝顺是值得称赞的。

当时,乌尔春堂还没有出生。医院看到我大腹便便,觉得不对劲,拒绝负责助产。我心里很担心。他的老人说:“你现在怀了一个大骨架的男婴,所以你有一个大肚子。别担心,没有危险。当我八月份到达时,我将在某个时候出生。我生来就很安静,一点都不会哭。他的气质,怎么怎么样”。“生了五个男人,后来又生了一个女人。本来你有五男两女,但是你只有一个女儿,因为这辈子没有修过。这个女孩会很难过,但我会经常来看你,保护你。不要害怕;你的生命没有危险。你要自己许愿,在九华山佛菩萨面前提供灯油。你想说多少就说多少。...你不说,我就告诉你,你能撑100公斤的灯油,能保家人平安,生女儿也没危险。”

“二十英镑怎么样?”

“是的。”他的老人没有在他拿着的厚书上写,而是写了一张纸条“周扬辉清提供了20磅灯油。”他让我点三根香,在院子里向西南方向他敬礼。他老人家把纸条烧了,说:“九华山已经知道了。”我看到他老人家进进出出,脚步轻快没有声音,心里很奇怪!但不知道是什么原因。就问:“老师爸爸为什么知道我的名字?”

“我多次说过我有神奇的力量”。

“我会付给老师的父亲”。

“一分钱我不收,一分钱不放过,你送干净油。如果你自己送,我会亲自出来接你;如果我派人,我自己不会出来。她知道,你可以打电话给她,告诉她把它放在某个寺庙里。

徐石又混了口说:“说没钱,油不就跟要钱一样吗?”

“你知道些什么?你的前任是什么?可怜你,我不想说;你妻子是个好人。我是来和她谈谈的。不要说太多。”

“时间不早了,你丈夫要下班回来了。他脾气很暴躁,认为我是一个想要钱的普通和尚。他一定要骂你骂我。别生气,我也不会,他心地善良,发脾气的时候,什么都不会发生。去年,一个上海人冒充你丈夫的朋友骗了你一笔钱。他没骂你吗?你上辈子欠他那笔钱,所以你应该停止哭泣,悲伤。

我老婆在北京,虽然经常去智南内院,但她和老师周少菊很亲近,她刻经书,为宜黄师父欧阳吴京的母亲墓求碑文;碑文中有一句话:“...3000转,只有原力。国道不迷茫,勇敢立功;我是母亲题字,我生在天堂。”然而,我从来没有听过经,从来没有听过法,从来没有理解过和尚的意思。它也被当时“破除迷信”的观念所“迷惑”,其思想是矛盾的;而且因为去年有人骗了我的钱,我以为我总是被骗。回来后,我真的很生气,没有问原因,说我不应该随便写信捐款。大部分和尚都是打着化缘的旗号,充满了私利。

他的老人笑着说:“我一直知道你会生气。不要骂我或你的妻子。她将来会来帮你的!阿弥陀佛!阿弥陀佛!”

徐石把他老人家送出了家门,有一次他出去了,没有看到他。她回来告诉我:“我老师和爸爸出去了,没看见。我不知道为什么。”。我对此很沮丧,我真的不知道原因是什么。老师的父亲说了什么,他不敢和女婿说话。但是,他老人家的衣服很漂亮,他的声音在微笑,我说的每一句话都深深地刻在我的脑海里。

当年8月的某个时候,五儿春堂出生了,出生的时候,他安安静静的睡觉,没有听到乌鸦的叫声,母子平安。二十六年正月,小女儿在春园出生,我患上了腹膜炎。情况相当戏剧性,经过一个多月的治疗,我转危为安。这些事实与老师父亲那天说的完全一致。

抗日战争兴盛,离开北京匆匆返回江西。27年1月,妻子奉部令担任国家三中主任,一家人从瑞金搬到贵州铜仁。30年春天,女婿调到考试院辅导员,去了陪都重庆。我母子还住在铜仁。想到婆婆放弃收养快十年了,心里很难过,一想到就哭。那一年是九月,我更加怀念了,在我人生的前四十年后,我常常想报答我的婆婆。有人说,要报恩就要拜佛,读《血盆经》。万非云道士说要教我读书,但要拜她为师。不知怎么的,三推四约之后,我就不想去她家了。三十一年三月,我一夜之间梦见两个巨僧;一件袈裟,偏右肩,两耳垂肩;b横过大海和青衣,都是满的。b进了门,叫了我的名字,问我西藏柏寒制作的罗汉像是否还存在。。a说:“放心吧,以后有机会我会给你介绍的。”我不知道该介绍什么,就随口说了一句:“师傅请注意。”。6月19日,在铜仁东岳庙举行观音会时,突然有人大声说:“皈依三宝”“皈依三宝”,说了三四遍。他们问对方是谁说的,都说听到了,却不知道是谁,也不知道“皈依三宝”是什么意思。向宽岸师请示后,我知道了三次皈依的意义。我们要求皈依时,他不愿意,说:“抗战时期难民多,皈依什么,我就来普陀山皈依。”。再三请求,他才勉强答应,说:“我不要你皈依,怕佛菩萨要你皈依。”因此,举行了临时皈依仪式。这是我皈依三宝的开始。四十岁以后,我会相信佛教,并向它学习,这在这里得到了证明。但是老师爸爸几年前说的话被遗忘了,不记得了。

皈依后,观安教我背诵大悲咒。当他要求读金刚经时,他拒绝了,说:“你不明白,为什么要读它?”一天晚上,孟毅教我读阿弥陀佛经。看完之后,我看到一艘船飞过空。我很惊讶,问:“为什么船能飞?”老和尚说:“这个不容易看。”。你再看,飞船就看不见了,老和尚也看不见了。他手里只有一本《阿弥陀佛经》;醒来就没有阿弥陀佛经了。经过仔细考虑,老和尚的长相和他在北京公寓遇到的人非常相似。从那以后,我经常想起老和尚。

第二天早上,观安大师来了,我跟他说了我昨晚做的念阿弥陀佛经的梦,问阿弥陀佛经是什么,并给他简单解释了一下。那天下午,我在晒书的时候,燕儿发现了张默的君先生打印赠送的一本佛经。。金刚经、阿弥陀佛经、无量寿经、心经、大悲咒都列在其中。我欢喜又热心,于是开始念经念咒,早晚有固定的课。

抗日战争时期,我老婆一心念经,周少居的居士写信念诵阿弥陀佛和观音的圣名。到了重庆后,我和戴冀涛先生走得很近,在他的影响下,我对佛教的信仰更加坚定了。选一些佛经,先圈起来,然后给我送到铜仁。我在南昌建了一座佛寺,经常一起进贡。来台后,因剑龙旧界面,皈依南华虚云大师;他也是李老居士吕雪的常客,他可以通过听经文来学习佛教,并取得很大的进步。这大概就是他学佛的原因吧。四十二年七月,地藏王菩萨过圣诞节的时候,雪主将几十张地藏王菩萨的照片赠送给妻子。我看到了裙子中间的图像。它类似于24年前在南京公寓看到的九华百岁和尚,但脸更年轻,手里多了一个张西。于是我回忆起之前谈过的,证明过的所有事实,告诉我老婆。我丈夫敬畏地跳起来,说:“你应该是地王菩萨的化身。你为什么不早点告诉我?让我至今感到愧疚?为了你菩提的伟大愿望,我在知止也下定了决心,我致力于一心一意的修行。这不就是你让我来帮我的吗?”所以,敬而远之,忏悔吧!

12月,白胜大师受台中宝山寺邀请,讲《地藏菩萨经》。法师在九华剃头。讲学时经常讲藏王菩萨的故事;经典中也反复说到供养和祭拜的方式,或者建造宝塔寺庙,或者塑造肖像,或者烧油灯。因为我想到了过去,所以我也读了原著,所以我会详细叙述一下。还有问问九华有没有年过百的老和尚。师父道:“我在九华多年,百余老僧未曾听闻。这是地藏王菩萨的化身。他拿着厚厚的书给你看烫金封面上的几个大字,拒绝打开给你写捐款,轻盈地走着,真是不可思议的展示。地王菩萨,常有投生行的精神,附近各处的人都可以讲。”

在这个问题之后,可以说我们得到了一个相当可靠的比较证书,可以证明十八年前的事迹,这是相当不寻常的!证明地宝菩萨的化身是不可思议的。当时“肉眼不知圣人”“肉眼不知佛菩萨”,导致错过了人生难遇的机会。我无法再问更多的因果,所以请多给我看看;此外,他冒着生命危险被定罪;后悔已经晚了,永远不要救赎自己!于是,我和妻子向保山寺藏王菩萨座进贡,献上20斤清油,畅谈我们的夙愿。“要真诚,等待痛苦;满怀激情,乞求哀悼和忏悔”。于海一澄清,就要多关注九华山,“凭吊致敬”,祈祷掩盖业力,回归法界!太阳和月亮住在所有的地方,而且已经是又一年,从仪式去世。只要记住真相,诚实守信,告诉同修。并引用《原愿经》来看人间和云端的好处:

“我看这块土地的隐藏力量,和恒河沙劫很难说。当我看到并致敬时,人们的利益是无限的。”

“想修无上菩提,甚至苦于三界的人,都是既悲又悲的人,应该先向尊大宗师致敬;所有的愿望都是快速的,没有业力可以覆盖。”

1943年11月9日记录于台中

>以上内容由本站整理发布如若转载请注明出处。部分内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表红颜文学网_教育热点新闻_作文怎么写_文学作品赏析_2020抗击疫情优秀作文立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.hyjzdh.com/lishi/853833.html 感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:凄惨的轮回:明朝末年“菜人”的悲惨经历 菜人许明娣 下一篇: 轮回真实案例:报恩男胎被堕胎后再投胎来报仇 打掉的孩子又来投胎了