这真有意思作文600字 这次活动真有意思
这次活动真有意思 2009年4月6早晨,我们一家三口迎着春风来到老阴山脚下。但那天老阴山就像在考验我们一样,给自已穿上了一件厚厚的”棉袄”妈妈被吓住了,对我说:”今天恐怕不能去了吧”但我热情高涨,妈妈无法,只好答应. 爬山开始了,我看见小树从头到脚都是新的,就像刚出生的婴儿一样登山道上的游人洛绎不绝他们有的三个成群,四个一伙地向上攀登,有的登山归来脱光衣服露出脊背下山呢!经过千辛万苦,终于爬到山顶了从山上往下俯视,我看到冶炼厂的大烟囱就像一个风向标,给我们指示风的方向金湖的水在无风的状态下像一面没有打磨过的铜镜整个小城就像一个”童话世界”这时,我问母亲和父亲这个”童话世界”好看吗?只见他们回答这个”童话世界”很好看. 时间过得可真快,转眼就到吃晚饭的时间我们只好快速跑步下山今天我终于体会到:世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛我真切的体会到这个”童话世界”的美景了我相信还有许多美等着我们去领会这真是一次有意义的活动啊!