初中是迈入花季的一个大门,也是走入雨季的一个开始。对此,我们充满了紧张和期待。
误会
初中的男女生是敏感的,稍稍走错了一步,就会被人议论的“眼泪直流三千尺”。由于我在班上的势力,到没人敢说我。不过,我的眼睛还是很敏锐的,我班的一些风吹草动我都知晓。比如、、、、、
某个下午,我班的洁由于跑得太快,没刹住车,撞到了面前的男生,这下可好了,“绯闻”开始了。“哎呀,洁,你们什么时候在一起的,都没告诉我们。”“是啊,呵呵”。“我不和他认识。”“什么?洁,别胡说了,你们都抱在一起了,还不认识啊?”“我,我、、、”洁哭了。
也许这就是充满泪水的雨季吧。
魅力女生
进入花季,女生有了很大的变化。一个个脱胎换骨,从丑小鸭变成了白天鹅。你看,青青她变了!以前还是很腼腆害羞呢,现在多磨开朗。云云也变了,越来越可爱。丛丛更苗条了!、、、、、、都变了!
一个个是多模魅力四射呀!
多么令人向往和留恋的青春的花季雨季!