当夜深人静的时候,我不再像小时候那样,知道是该睡觉的时候了,而是情不自禁拿起同学录......那一张张留言条似乎会倒背如流了。尽管那是张普通的几张纸,却时时勾来那浓浓的思绪...那味道,是更清晰我还是无法忘记,曾经有过的美丽,时间越久了,那味道是越发的甜,越来的纯我不希望,有一天我会淡忘了它,更不希望那一张张熟悉的笑容一天比一天陌生...还记得吗?偶尔在某个角落,总是无意中遇到了你们,你们有时只是微微一笑,作个招呼,而我却是无语...真的是在回避你们吗?其实不是的,在我心中是很快慰的,那莫名的思绪瞬间成为眼前的一簇华丽的风景,可惜,那画面只是瞬间而过,留下的是久久的回味与遗憾。责备自己没能把握机会.......现在的我们,各奔前程,如秋日的枫叶四处漂泊,但是我知道,“一切尽在不言中,“无论我们身居何处,那心永远都在一起的。”曾经一切的一切,我相信没人刻意去淡忘,而是小心翼翼的呵护......你们,还有吗?还记得我吗?