我想当一回什么作文 我想当一回天使
我想当一回天使,因为天使是美好事物的象征我想当一回天使,用美好的心灵为每个人带去幸福,带去快乐,让世界每个人都可以有一个美好人生我想当一回天使,我会把世界上的小偷,还有心怀不轨的人,给他们换上善良的心;把通向邪恶的那扇门封掉,让他们为社会增添一双劳动的双手,让他们为他人奉献自己的一份力量我想当一回天使,为那些险在生命边缘,身患绝症的人们扫除病魔,驱除疾病和痛苦,让他们享受健康和幸福,让他们的亲人的脸上再次露出灿烂的笑容我想当一回天使,让那些正在战火纷飞,永无休止的战争停止;让人们不再因为国家的战争到处躲避,家破人亡,流离失所,而无家可归,让他们永远远离这种痛苦,看着自己的国家被别的国家灭亡的痛苦我想当一回天使,让哺育我们中华民族的母亲河---黄河,恢复她那以往的美丽,不再手到自然灾害的破坏我想当一回天使,让我们人类的母亲,这个生命的摇篮---地球,也恢复昨日的面目,穿上美丽的衣裳;不让她受到伤害,不让世界的任何一个角落受到污染,让我们这个美丽的家园受到永远的保护,不会消失,为了我们子孙后代过上幸福,安全的日子而努力着我想当一回天使,让人们自觉的保护环境,不再乱扔垃圾;让那些工厂不再发出废气,飘到世界各地;让那些工厂不再流出污水,去污染水的来源--大海我想当一回天使,我会用我美好的心灵和自己的双手带上美好的祝福飞往世界各地,为人们带来幸福,永远的快乐.....我想当一回天使,哪怕只是一秒也好.....