亚由美情书 《情书》女神亚由美,年近四十仍拥有女神般的美貌!
导语:日,歌手亚由美在自己的Ins上传了照片并配文道:"今年要化妆打扮一下。" 在公开的照片中,亚由美展示了精灵的外貌,注视着镜头。 198
日,歌手亚由美在自己的Ins上传了照片并配文道:"今年要化妆打扮一下。"
在公开的照片中,亚由美展示了精灵的外貌,注视着镜头。
1984年出生的亚由美今年已经37岁了,她一如原来的美貌和立体的五官吸引了人们的视线。
另外,亚由美最近出演了KBS 2TV综艺节目《Happy Together4》,节目中她谈及了过去关于自己的谣言和早期因为韩语不熟练闹出的笑话,成为了话题。
女团SUGAR出身的亚由美曾在出道初期参加《情书》、《X-MAN》等节目被我国广大观众熟知。