一首音乐,轻松和谐;一个问候,关怀体贴;一阵微风,清凉舒适;一条短信,温馨弥漫...手指一按,送去我的真e69da5e887aa3231313335323631343130323136353331333431366339诚:周末快乐!
所有美好的事情都是从早上开始的,虽然岁月不会重现,昨天也不会重现。真诚的祝福会让你每天都开心!
这是一个愉快而安静的世界,阳光明媚,风也像以前一样温柔。希望美好的时光就这样停止,带给你快乐和鼓励,周末快乐!
我愿成为你窗外的一棵树,用我的绿色洗去你的视觉疲劳,用我的秋千给你带来夏日的清凉。祝你周末放松!
抓一只蝴蝶送给你。愿你有快乐的翅膀,带点微风送你。愿你觉得舒服,给你发个短信。愿你每天都神采奕奕!祝你周末愉快
时间因祝福而充满色彩,空气因祝福而芬芳,心情因祝福而绽放。当你打开留言,愿祝福让你在这一刻放松!周末愉快!
淡淡的云,自由飞翔的美好心情!诗画,沐浴在阳光下的爱情!笑与笑,无论什么眼泪都是委屈!祝福你,生活充满甜蜜和温暖!周末愉快!
Day 空累了,放弃了太阳,选择了月亮。花儿累了,放弃了美丽的水果选择。忙碌了一周,你觉得累吗?希望我微不足道的问候能驱散你一周的疲惫!周末愉快!
炎炎夏日,致以诚挚的问候。愿它化作晨流和晨露,清凉舒适滋养我的心!吹祝福的风笛,为你弹奏锦缎。周末愉快
送上一个让你心情舒畅的美好周末,送上一份让你骄傲的关怀,送上一份让你白头到老的青春,送上一份让你梦想成真的美好,送上一份让你平安无回的友情。祝你周末愉快!
生活平淡,就像蓝天下的蓝湖。生活也可以是诗,在一路驰骋中歌唱。只要用心对待,每一天都是幸福的。周末快乐!