今天,我去吃肯德基。我一进门,家里人马上把工作分了。爸爸去订餐,妈妈和我去找座位。我终于找到了一个座位,坐了下来。爸爸来之前,我又看了看肯德基店。大厅宽敞,桌椅整洁美观,设施齐全。周围的墙上贴满了儿童动画片和肯德基的海报。有清凉的饮料,酥脆的薯条,美味的汉堡,鸡腿和鸡翅,当我看着图片上的食物时,我的嘴都疼了。“你可以吃。”我大喊一声,父亲端着满满一盘食物走了过来。我父亲给我买了一份儿童套餐。我看着托盘说:“哇!孩子的包裹原来是送玩具的!我很快打开行李,玩玩具。
《新语》如果你不饿,我们就得把它全吃了。我妈故意逗我。我看到她拿起汉堡咬了一大口。我也是左手拿起鸡腿,右手拿起汉堡。过了一会儿,孩子的包裹就由我报销了。
希望下次能再吃肯德基。