我的老师有200字的作文
我的老师个子高,鹅蛋脸,经常扎着黑色头发的马尾辫,但我更喜欢她的长发。她的大眼睛似乎会说话,樱桃小嘴很健谈。虽然张老师对同学很严格,经常板着脸,但更多的时候,她对我们微笑。在我们眼里,那个微笑就像天使。
在张先生的班上,我们班的纪律出奇的好。张老师为我们想出了很多方法让学生专心听课,尽量减少作业。
两个星期后,学生们惊讶地发现,课文背得很流畅,读起来很有感情,新单词掌握得很牢固,上课纪律也比较好。同学们,你们说,这是“魔鬼教学”的功劳吗?
这是我的“魔鬼”老师,她像天使一样美丽。听了我的介绍,你喜欢她喜欢我吗?