我的老师有200字的作文
我的老师很漂亮。她可爱的脸有明亮的眼睛,敏感的鼻子和温柔的嘴。她的黑色长发总是随风飘动。她总是喜欢穿粉红色的裙子。
老师很温柔,喜欢开玩笑。如果有人做错事,她不会和她激烈争吵,而是温柔地告诉她,以后不要做错事,要改掉这个坏习惯。
有时候,老师很凶。比如有一次同学没写完作业,老师会和他激烈争吵,让他写两遍作业,然后认真教育他。
我的老师非常善良。如果有学生坐不起车回家,或者没钱买菜,老师会给他们买单。
老师就像一个勤奋的园丁,把所有的知识都教给了我们。不管她有多累,她永远不会放弃。
我爱你,老师!
我的老师是江老师,她是六年级五班的班主任。
虽然蒋先生个子不高,但他很漂亮,留着短发,一副眼镜,明亮的眼睛,高高的鼻梁,一张张媛媛的脸和一张可爱的小嘴。
有一次中午放学回家,前面有一辆面包车,玻璃上有灰尘。当我看到他没有开快车时,我在玻璃上画了一只猪。蒋先生看到了,拦住我说:“你不能在别人的车里花花草草,这样对别人很没礼貌。如果你是司机,你会怎么想?不是你调皮,而是你有素质问题。以后不要再画了。. "江的话刻在我心里。
江先生是一个具有无私、宽容、慷慨的高尚品质的人。