什么是虫洞?这是一个能量消耗阵列,其性质类似于黑洞。黑洞位于外台空,可以吞噬宇宙中的垃圾,甚至星系和行星,但这些东西被黑洞吸收后就丢失了。虫洞位于地球上,分散在地球的每个角落,形状像幻影,很难被人们发现。一旦被虫洞吞噬,就会出现时间与空的穿越,相当于从二级世界进入更高级或更古老的世界,比如未来或过去。
利用虫洞的特性,我们可以发明一种可以扭转时间或空的机器。
就时间而言,这台机器的发明将有许多用途。我们可以把它应用于生物学的研究。比如一个人如果想在有生之年看到100年后的世界,可以通过这台机器把身体转移到未来,削弱身体内的细胞功能,但他不会无法供应身体所需的能量。然后定期给人体输送营养液,观察人体的变化,为研究人体衰老做记录。这样,身体就一直沉睡着,就像睡在时间的长河里。当他醒来时,他看到了100年后的世界。
就空而言,我们可以将其用于军事武器的研究。未来,隐形战斗机将是隐形的,而不是简单地涂上隐形涂料。人们可以在天空中空创建虫洞,并定位虫洞的具体位置。当天空中开始侦察或战斗空时,处于危险中的战斗机可以进入虫洞以躲避敌人的追击。虫洞会将战斗机从与敌方空的中间战场转移到虫洞设置的空处,可能是没有战争的日子空,也可能是基地或者战舰上的甲板。
当然,我们也可以有效地将时间与空结合起来。这对物种的研究有很大的帮助。我们可以把自己的形态变成某种昆虫或动物,设定一个有效的时间,通过机器把自己转移到昆虫或动物的世界,与这些生物近距离接触,了解它们的生活习惯、生活方式,以及生物之间的联系。随着这台机器的出现,数百名研究人员将在一天内出现在非洲大草原、亚马逊雨林、北极土地、撒哈拉沙漠……研究物种。这绝对是一种更高效、更现实的方式。
虫洞确实存在于世界上,但是虫洞的利用仍然是一个难题。虫洞机器造福人类,需要无数科学家不断前行。对未来的幻想,不管是美好的还是长久以来的,对行动的反应更强烈。相信在未来,人类能够更好地利用自然资源,时间空转换器也将面向世界。