你什么意思,疾驰?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!
条款
全速
发音
kuàI mjiābiān
意译
有鞭子的快马跑得更快。比喻在加速,在加速。
同义词
坚持不懈地努力
反义词
慢慢向前爬行
引用
《万华楼》第三十五回,帅堂小奸被吓破了胆,莽将在洞中呼救。13号晚上,可以有两个人,赞天王和子牙猜谜,他们喝醉了酒,在雪地里私下散步。沈大接到命令,飞奔而去。令细兵再访焦咸丰。范仲淹和杨青岛:...雍正帝七十七年,英俊的白痴被叫到北京,张香芝笑着夺取了军权...!反正他不敢抗旨,只好奔北京去了。第二天一早,当我回到北京时,我去了故宫,递了卡片...康熙帝破驼城帘,失去格尔丹的宽恕英雄,只恨索额图...我只能怪你一个人。现在,我们需要迅速讨论如何迅速找到格丹的下落,并迅速追捕他。如果我们不抓住他,我就不能在北京定居。"..."康熙皇帝“六世时轮直言进谏康熙皇帝,含泪责备太子...说什么。”说完,带着奴才骑马来到常的春园。一路上,他快速飞奔,不敢停歇。因为太子知道康熙皇帝总是很早...“彭公安”在第二十七回听到恶信,前往扬州府劫圣驾,攻破大红门...”黄三泰说,“我的好侄子,快上马。
我们回家后再谈。“叔侄两人在路上无话
全速
那天,我来到绍兴府望江岗聚街村的家中。这家人抱起了马
黄三夫人,...《九尾狐》,第二十四回,靴拜颇有感伤...,也就是说,和云帆一起去,而不是展示它。话很长,没有什么是短的。小马闪光很快,就像飞奔。那早已是鞭炮声,催促清除残留的蜡;在清冷的梅香中,春节又报了。十里阳...南唐赵匡胤三次第八次,唐军师遇敌,初败宋将军...他走开了。想必你运气不好,应该回汴京找援军。也就是穿过营地战斗。快,唐兵将所有人都不敢靠近他的马,由印度带走。连续逃跑了几天,到了南唐赵匡胤三次的第十二次,假装欺骗和失败,拒绝结婚,说:“小姐现在很难打败一个小生,所以我想去寿州救我的车。”之后,我回南边飞奔,刘小姐放弃了,飞马追上来,玉手一伸,拽着公子的马尾辫...南唐赵匡胤三次第十六次,唐军师怕敌从高拱撤军...他进入这座城市没有灾难和责备,他真的是一个深情的女人。别说话了。而且,高君宝一路奔波,飞奔,又饿又渴,熬夜,去潼关半个月。这个座位是三王...《春秋·海经》第27回变成了编杀之法...我看见吴蓓带着两个人走过来说:“你可以找两个寄书人。因见马飞奔,心生疑窦,拒绝接受质证,发现了一封不为人知的密函。飞骑之后,…”继《宋慈云的乡村之旅》之后,第24次,龙帕路被给予释放真情的机会......一书,早上五鼓,一家人赶到怀庆府杜将军那里去送。这家人起死回生,飞奔而去。不知道怎么瞒着程师傅和程太子。一连……”继宋慈云《西游记》之后,第二十六回,国君的心结拜而赚...公子无奈,背上双铜锤,太子把双鞭放在腰间,二人上马。我妻子告诉我一些事。疾驰出门。老太太回到内殿绣亭,小太太问候母亲说:“母亲的缘分...《金台传》第四十八回,孙知府指示禁止死刑...然后发表了声明。况且王宁不敢耽搁,日夜兼程,快马加鞭,即赶到江西,在知府府府下马。走到屋门顶部离开。...《狄青演义》第三十五回,帅堂小奸失胆山...13日晚,有两个人夸赞天王和子牙猜,喝醉了就私访。沈大接到命令,飞奔而去。再作精兵,访焦咸丰处。再来看范仲淹和杨青岛...