没水是什么意思?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!
条款
被粉碎
发音
luhuāLiúShu
意译
最初被描述为晚春景色的衰落。常用来形容被打得很惨。
同义词
混乱和迷失
反义词
喜羊羊胜利或任务后回来。
引用
《水浒传》第42回,李悝jy抄近路抢单黑旋风,夷陵杀四虎...所有人都来喝酒。这群男女照顾冷、热、好、坏。就这样,它出水了,它们都上来吃。;李悝jy只是看着朱贵雄...《水浒传》第七十二回,柴进的簪花走进禁院,李悝jy大年三十造东京...,而且那还是一个很大的客席,有着三棵雕刻精美的香楠木,上面铺着落花和紫锦床垫,挂着一个摆着好灯和奇怪古董的玉棚。颜清有点咳嗽...《八美图》,第三次赎珠堂,大吵大闹,当场放钢刀...?连忙放下茶盘,向屏风走去,却见两个少年,在大殿之上被打得落花流水。当时很生气,但没问长度。我拔掉了角门内的门闩...第四次在《八美图》里遇到老婆,说是和永林喝酒聊天...当我不在家的时候,我想赎回珍珠。你父亲拿走了珍珠,藏在你的房间里,但拒绝归还,他把它从水里打了出来。快拿出来,拿回去给相公。"...《八美图》第十四回,我想叙述一下。孟畅会扮成男人和八个美女打起来……”今天这个奴才这么放肆,说话这么大声,我们姐妹一起去挑战,把他打得落花流水。”艾竹说,“仙妹一定要休息一下。他们都拿走了...《西游记》第六十三回,第二个和尚大惊小怪,龙宫组被辟邪....八戒道:“这厮失魂了!我一路被我的钯打得落花流水,魂不附体!正与徐交战,却被老龙王赶尽杀绝,你却败了……”红楼梦“第四次那个可怜的女人被判了葫芦案……”霸王”,这个世界上第一个得到“性”的人还在生气,而钱又像水一样,于是他下了水,拖着自己的生命走向死亡,又拖着一个连赢走了。现在,这个冯公子空开心了...《岳全传》第十七章,梁夫人在炮战中损失了两只狼,假降保河间...他们跳下岗玉来,摊开两根铁棒,重重地打,把战士们打得落花流水,砸破了头,伤了额头,杀了无数人。那一点时间就忙着向和吴汇报……”《隋唐演义》,第20回,皇后的假宫娥贪爱爱爱信,说胡话,死了。这一天,我突然看到中国官员颁布法令,他对中国皇宫说:“既然我的妃子已经被恩典释放了,她重新加入是合理的吗?你可以被我的主人礼貌地拒绝。《汉宫奏疏》:《隋唐演义》第三十七回,皇帝去找孙安祖,说窦建德、最早与秦接触...也无法被发现。来了四五个工人,他们起身就走,被韩打得落花流水。建德站在河对面,知道熊心村的人都在动...追溯到《隋唐演义》第五十八回,窦建德夺得潭口,徐茂公曹璐承包...包引三千兵,与旌德、时新会合,却似数万人,自东向西砍,一人落水。高兴的时候听说唐朝已经吹响了金嗓子,只好拉回营地。秦王与徐茂...《简毅志》,支一卷,八首小诗...当一家人说话,白天转向法庭,树影渐渐移动。现在打电话回屋已经太晚了。最好穿过云层。告诉他们,从水里认识他们。继续提问。岳,我所谓小诗也。莫闻到了。那些自怨自艾的人都累了傅本来讲和了,但是却失去了装备。被熊等人砸入营中,一人落水身亡。复旦以数倍的速度飞驰而去。戴宗驻军垫江,得病而亡,荆州军遂告老还乡。...《两晋演义》第五十六回,以示惩戒,以杀人,以虐、盗、霸张佐,以杀人,以攻易张玲。凌在她前面过河,她措手不及。她被打得落花流水,进了洪波。只有易揣还在岸上,独自骑马回去。隋炀帝直追聂...回到《南北史演义》第七十三回,德兴兵石舟再次战败,夺得皇位。陈师傅很感动...娄伟领着轻骑,前来掩护进攻,与敌人不期而遇。他出了问题,被冰淇打败了。无路可逃,所以除了缴械别无选择。我一路走在三条路上...《小八义》第七十八回,我在铁牛战组的恶棒下冲到军营求救...我也在这边留下了名字。男主角想展开棍子,只听一声响动,叮,打黑盆。就像从水里出来,打它的人回去哭啊哭。他们受了伤,手里的棍子打在地上。...