成语有粗有细。以下文字资料由边肖为大家收集整理。让我们快速看一下!
有哪些“瘦”的成语?
1.芷的春风。和风细雨。比喻缓慢,不粗暴。2.次要细节:Xi小分支,小链接。Xi是一件事情或问题中微不足道的一部分。3.细嚼慢咽:人吃饭慢。慢慢延伸到味道。4.精达计算:精密计划,详算。指人力物力的使用石计算得很仔细。5.万事无微不至:石的感情或大或小。描述掌管一切。用“没什么大不了的萧”。
描述精美的成语
小巧精致的Xi·齐·米:奥·林·洛用小巧精致来形容事物。小:小凌聪明;精致:精致细致。宋新弃疾而去,《临江仙·玩为山中碧之苍碧》:“小莫,我家有小苍碧;边缘层容易摩擦空。只有翁师傅知道对方。心男太华;无意的独创性。”
什么是好的成语?
只有一个。【成语】:声音柔和,气息稀薄【品声】:嘘ng q【解释】:形容声音柔和轻快。