一个海洋主题婚礼策划方案以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!
海洋主题婚礼策划方案:
海洋主题婚礼
无论是希腊神话中爱情女神希洛手中的灯,都指引着漂洋过海与他们相遇的恋人的方向。还是人鱼公主愿意化作浪花,永远等着她的爱人?他们都告诉人们,海洋是孕育爱情神话的许愿池,见证着永恒的爱情誓言。
如果你想让你在婚礼上沐浴在爱琴海温柔的海风中,如果你想和你一起的爱情誓言被大海见证,那就真的成为了永恒的爱情誓言。那就来个海洋主题的特别婚礼吧。新人的婚礼大厅将采用海洋主题的背景,用流动的海藻搭建舞台装饰。婚礼现场的上部空将被蓝色覆盖。在半空中,你总能感受到海水中的色彩和生物。摇曳的海草会为新人藏起许愿池,海洋中五颜六色的泡泡会浮起香槟塔分享快乐。新人脚下的红地毯将被浪花亲吻的沙滩所取代,海洋中淡淡的绿色将被海星贝壳点缀,构成新人婚礼的花门。
愿这蓝色的祝福,在给新人带来一缕夏日凉意的同时,也给新人带来温暖和浪漫。这场独特的海洋主题婚礼将分为以下几个环节。新郎入场-新娘入场-结婚誓词-交换婚戒-许下结婚誓词-签下誓词-发布誓词-相宾塔-感谢父母-父母致辞
新郎入场:主持人宣布婚礼,引导新郎入场。新郎微笑着向在场的亲戚和客人挥手,走上舞台。
新娘入场:新郎发言,邀请新娘出场。舞台背景升起一个彩色的烟泡后,海洋主题背景神奇地打开一扇门,新娘出现了。
婚礼誓词:新人在司仪的带领下,幸福地走到一起,庄严地宣读誓词。
交换婚戒:新人宣誓后,新郎会和新娘交换婚戒。一只海豚在一阵气泡中慢慢游向新来者,并靠在新来者身上。新郎拿起结婚戒指,戴在新娘身上。一对幸福的夫妇将从现在开始组成一个新的家庭。结婚愿望:从现在开始,幸福生活在一起的新人将准备为未来许下美好的愿望。舞台一侧翩翩起舞的水草走了下来,露出了后来被堵住的许愿池。新人一起在许愿池前许愿。
签誓词:新人刚一起念的誓词记录在誓词簿上,司仪把誓词簿教给新人,新人签字。
释放誓言:新人签下的誓言会被释放,意味着天地会证明幸福永远跟随。现场的气氛是海洋的背景,所以带走誓言的工作是由刚带来婚戒的海豚来完成的。海豚带着泡泡来到新人身边,带走他们的美好愿望,慢慢地走,消失在舞台一侧海水、泡泡和海藻的背景中。
香槟塔:婚礼的快乐会用甜甜的香槟与现场的宾客朋友分享。就像刚才许愿池的样子,舞台另一边刚刚跳舞的水草落下,露出晶莹剔透的香槟塔。夫妻俩一起往香槟塔里倒香槟,幸福仿佛缓缓流淌,即将与在场的所有客人共享。
感谢父母:夫妻俩拿起香槟塔顶的酒杯,放在旁边服务员手中的托盘里,一起走向父母。感恩是回报感恩者最重要的事情。新人依次感谢对方,并换了张嘴感谢对方的父母。之后,递上酒杯,品尝父母努力帮助新人所创造的快乐。
司仪询问新人家长此刻的感受,邀请他们发言,新人家长轮流或由代表发言。最后,他们主持大家举杯祝贺新人。在大家的共同祝福下,夫妻俩递上一杯,喝下了酒。婚礼结束,婚宴开始,新人退场。