当前位置:红颜文学网 > 作文 > 正文

婚礼宣誓词范本 婚礼誓言词

导语:婚礼誓词样本以下文字资料由边肖为大家收集发布。让我们快速看一下!订婚誓词的中文版例1新郎和我,_ _ _ _ _嫁给你,_ _ _ _ _,做我的妻子。我以最真诚的喜悦欢迎你进入我的生活,让我们成为一体。就像基督与他的身体——教会的关系一样,我想成为一个爱你、忠于你的丈夫。就像耶稣基督是我的头,关心

婚礼誓词样本以下文字资料由边肖为大家收集发布。让我们快速看一下!

订婚誓词的中文版

例1

新郎和我,_ _ _ _ _嫁给你,_ _ _ _ _,做我的妻子。我以最真诚的喜悦欢迎你进入我的生活,让我们成为一体。就像基督与他的身体——教会的关系一样,我想成为一个爱你、忠于你的丈夫。就像耶稣基督是我的头,关心和帮助我一样,我愿意从现在开始成为你的头,关心和帮助你。我承诺用最深的爱爱你,用最完整的心呵护你,用最温柔的态度呵护你。我保证你在我的生命中仅次于上帝。我承诺我将带领我们的生活进入一个充满耶稣基督的信仰、希望和爱的生活。让我们在上帝话语的指引下一起变老,无论是和平还是威胁或前方的障碍。在这个结婚的日子里,在上帝和所有人面前,我向你保证,我将永远是一个充满爱心和忠诚的丈夫。我的新娘,嫁给你,做我的丈夫。我带着最真挚的喜悦和你一起走向新的生活。就像你答应给我你的生命和你所有的爱一样,我很高兴给你我的生命,我会像信任上帝一样信任你。所以,我想对你说,_ _ _ _ _,我会先为上帝而活,再为你而活,我会爱你,服从你,照顾你,让你幸福。上帝为你准备了我,所以我会帮助你,安慰你,鼓励你。所以,无论我们的生活中发生什么,我都愿意向你承诺,我会做你听话忠实的妻子。

例2

新郎我爱你,_ _ _ _ _,我知道上帝保佑这样的爱。因为这份爱,我渴望成为你的丈夫。当我们在一起时,我们可以成为上帝手中的器皿,并按照他的意愿行事。因此,基督永远是我们生命中的第一位。当今天的社会充满压力,未来如此渺茫的时候,我保证永远忠于你。我承诺我会爱你,带领你,保护你,直到你们白头偕老,就像基督对教会所做的一样。根据以弗所书第五章,以及上帝给我的力量,我承诺我会尽我所能向你展示我的爱,就像耶稣为教会牺牲他的爱一样。我会像爱自己的身体一样爱你,因为在上帝眼里,我们是一体的。新娘,我爱你,_ _ _ _,我知道你爱我。因此,我渴望成为你的妻子。多年来,我祈祷上帝能带领我看到他为我选择的那个人。这时,我看到上帝听了我的祈祷。当今天的社会充满压力,未来如此渺茫的时候,我保证永远忠于你。我保证我会爱你,带领你,保护你,直到白头偕老。耶稣基督曾经说过,妻子应该服从丈夫,就像她应该服从教会一样。正如基督是教会的头,丈夫是妻子的头,所以_ _ _ _ _,我愿意服从你,做你心爱的妻子。

例3

新郎我将娶你为妻。我愿向你承诺,从今天开始,无论顺境还是逆境,无论贫富,无论健康还是生病,我都会永远爱你,珍惜你,直到地球成长。我保证我会永远对你忠诚。我,新娘,将嫁给你作为我的丈夫。我愿向你承诺,从今天开始,无论顺境还是逆境,无论贫富,无论健康还是生病,我都会永远爱你,珍惜你,直到地球成长。我保证我会永远对你忠诚。成为一个爱你,保护你的丈夫。

例4

新娘_ _ _ _ _ _,上帝教我做你的妻子,就像我服从他一样。我们的天父创造女人成为男人的帮手。因此,我渴望并高兴地服从这本圣经的教导,我全心全意地向你保证,我愿意成为一个爱你和帮助你的妻子。

新郎_ _ _ _ _ _,我爱你。今天是一个特殊的日子。很久以来,你一直是我的梦想和我祈祷的内容。现在我的梦想实现了,上帝也倾听了我的祈祷。在这个特殊的日子里,_ _ _ _ _ _,你不仅是我的快乐,也是我头上的皇冠。我感谢耶稣给了我与你白头偕老的荣誉。我感谢你愿意接受我的爱。愿我们的未来像上帝的承诺一样光明,从现在开始,我会照顾你,尊重你,保护你。我把我的生命交给你,我的朋友和爱人。今天,我把自己交给你。新娘_ _ _ _ _ _,我爱你,知道你爱我。我完全相信上帝会选择你做我的丈夫。这是我的祈祷和渴望。你会发现我是上天特别安排来帮助你的。因为我信任你,所以我愿意服从你,正如我服从主一样。所以,_ _ _ _ _,我承诺做一个服从你,对你忠诚,爱你的妻子。无论你去哪里,我都会去那里;你呆在哪里,我也呆在那里;你的国家就是我的国家,你的上帝就是我的上帝。

例5

牧师问新郎新娘的誓言:“你愿意嫁给他,按照《圣经》和他一起生活,在上帝面前和她团结在一起,爱她,安慰她,尊重她,保护她,就像你爱自己一样吗?”。无论她生病还是健康,富有还是贫穷,她都会永远忠于她,直到她离开这个世界?”,“你愿意嫁给他吗,按照圣经和他一起生活,在上帝面前和他成为一体,爱他,安慰他,尊重他,保护他,就像你爱自己一样。不管他是生病还是健康,富有还是贫穷,他都会一直忠于他,直到他离开这个世界?"

以上内容由整理发布,部分内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表红颜文学网_教育热点新闻_作文怎么写_文学作品赏析_2020抗击疫情优秀作文立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.hyjzdh.com/zuowen/856155.html 感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:拜佛祝福语 拜神的吉祥话 下一篇: 年经典爱的宣言集锦 爱的宣言