“爸爸,别碰我。”这个9岁的孩子在2年内被抚摸了244次!童年创伤会引起哪些症状?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!
作者本网站编辑部
石林区法院近日审理了一起令人发指的案件,案中一名父亲长时间抚摸和玩弄儿子的生殖器。一个9岁的男孩害怕父亲的长期忍耐,直到母亲再次被父亲攻击。
根据判决书,父亲从小学三年级上学期开始,每周两次把手伸进儿子的衣服和裤子里,强迫他触摸和玩弄自己的生殖器。直到2016年12月31日,父亲用女儿的洗洁精殴打母亲,才举报了长期受害者。石林区法院判决,父亲曾244次强制猥亵儿子,应判5年有期徒刑。
我父亲主张“洗澡时帮忙擦药。”
他的父亲辩称,帮儿子洗澡会洗他的生殖器,但他的儿子没有割包皮,所以当他发炎发红时会发痒。他必须帮忙擦药,并在触摸生殖器前检查身体。他没有不良动机和性取向,他“不会对儿子做出这种动物行为”。他还声称是家庭不和谐,妻子教唆儿子陷害。
男孩抱怨说:“如果你跑了,爸爸会数到123。”
男孩反驳说,他上小学的时候,下半身没有频繁的皮炎,但是他经常受到父亲的骚扰。“爸爸,别碰我,我明天要去上学,所以我会迟到的……”男孩在法庭上指出,如果被摸就跑,父亲会用威胁的语气数1、2、3,如果不回到父亲身边,就会被骂、被打,还会被持续摸5到10分钟。