:娱乐圈是名利场,流言蜚语层出不穷。今天你唱歌,明天我上台。在这个名利场里,明星们每天都面临着无数的诱惑,但有些已婚女演员却抵挡不住诱惑,忘记了自己已经结婚,依然过着放纵的生活,每天晚上都在聚会。
刘嘉玲
香港女演员刘嘉玲和梁朝伟早在2008年就结婚了。这对明星夫妻,从谈恋爱到结婚,经历了20多年的风风雨雨,依然没有自己的骨肉。原因是什么?我觉得很有可能刘嘉玲婚后的私生活还是很放纵的,经常出入夜店,没有时间回家生孩子。
周伟民;周慧敏
香港玉女的前掌门人甄妮和她的丈夫于2009年初结婚。据说周慧敏和甄妮至今没有孩子,因为周慧敏为了保护自己的身体不打算要孩子。婚后,周慧敏没有隐居,在家做一个贤惠的妻子。相反,她全面复出,拍了一些性感撩人的照片。曾走清纯玉女路线的周慧敏,婚后甚至拍了女同三级片《闲炒饭》。
乐基儿
去年,在刘德华爆出秘密婚姻丑闻后,另一位天王黎明也爆出秘密与女友乐基儿结婚。以女模特出道的乐基儿,一直以自己傲人的身材为荣,婚后依然喜欢炫耀身材,拍N张性感撩人的照片。与此同时,据港媒报道,即使结婚后,乐基儿也是夜店的常客。
张柏芝
最近几年,刚刚生完二胎的女演员张柏芝,在家默默忙碌,孝顺公婆,口碑也不是一般的好。然而婚后“赵岩男人”的丑闻传出,赵岩将成为她一生的污点。
钟丽缇
钟丽缇,一个有三个女儿的香港女演员,结婚多年,年纪也不小了。然而,钟丽缇是一个老人。虽然他已经四十多岁了,但他年轻时的风骚本性并没有改变。甚至在这个年纪,他还去《男装》拍半裸照。他的胆子不小啊!
台湾省女艺人小s的放纵与撒娇众所周知。她也是两个女儿,她妈妈小s .她不仅和男明星亲过我一次,甚至还主动勾引她。她不仅是夜店的常客,还允许丈夫去夜店。在一次采访中,他对闺房的大胆谈论也令人震惊。
贾静雯
贾静雯,一个台湾女演员,现在是一个离婚的女演员。在贾静雯结婚后的很长一段时间里,贾静雯也是一个放纵的女演员。好像坐在李敖大腿上是婚前。然而婚后,贾静雯依然在影视作品中大胆表演,和男明星一起出演。她的丈夫在mainland China抓到了她和一个男明星暧昧的短信。
叶蕴仪
香港女演员叶蕴仪曾经有过一段婚姻生活。据前夫陈说,最初看中的是她清纯的气质。然而,婚后的叶蕴仪不仅有着强烈的性需求,而且有着无序的私生活。陈不仅看到了写给养子的情书,还在闺房的衣柜里发现了自己半裸的养子。
巩俐
新加坡著名女演员巩俐的丈夫是新加坡商人黄鹤翔。婚后,巩俐没有放弃自己的事业。为了保持国际巨星的地位,巩俐不得不继续拍激情剧,好莱坞拍的电影也比一部比一部热情大胆。而且频繁参加各种宴会,被高层揩油也无动于衷。
杨欣
与港台明星相比,内地女演员婚后表现更好。即使婚前纵情风骚,婚后也会规规矩矩。然而凡事都有例外,大陆著名波巴女演员杨欣就是这个例外。大陆女星杨欣和老公李怡早在2007年就结婚了,但婚后杨欣还是拍了N张性感照。不知道杨欣的公公婆婆看到儿媳拍这么暴露的人像会有什么感受。