以下文字资料由边肖为大家收集整理。让我们快速看一下它们。
1.鸟春鸟是金嗓子的好搭档。我妈妈一大早就把我从梦中叫醒,说春鸟在叫我。她想让我和她一起去大森林听大自然美丽的合唱。公园里开满了五颜六色的花朵。每一个温柔的微笑都有孩子的影子。2小翅膀的心迫不及待地飞向泰/因为在夜晚空的星星闪烁着诱人的光芒。我想为老师和孩子们摘满满一篮子花。3在繁花似锦的喧嚣日子里,我告别了六月的春风季节。每一颗都晶莹剔透,翡翠窗帘缓缓打开。舞台上浓妆艳抹的小天使咿咿呀呀地说着,说着树上满是灿烂的故事。空蓝如水,谁用湿红的手帕遮住激动的眼睛?4我们是初升的太阳,明天我们的心比天还高。今天我们是涓涓细流,明天我们会变成大河,我们会狂吼。今天我们是从巢里出来的雏鹰,明天我们会飞得很高。今天我们是含苞待放的花朵,明天我们将绚丽迷人。我们就是我们,红领巾在我胸前燃烧。请看明天,我们将托起高山,挑起大河,托起现代化的祖国,飞向金色的目标……6芽是你被绿叶包裹的岁月,迷人的形象是你睡梦中的微笑。春天是你的节日歌曲,装满你的书包,拿出一首歌挂在嘴边,上蹿下跳,芊芊是你的等待。当你能控制世界,多彩的梦想会随着你的创造而实现。你是人类最早的节日,也是人类最永恒的期待。你是人类最早的启蒙,也是人类最大的希望。如果我有一支马良的魔笔,我会给树上的鸟画很多的纹路。母鸟不再需要飞到很远的地方寻找食物,这样鸟儿就可以呆在家里苦苦等待,饿着肚子叫。我必须为窗前的小树画一个红色的太阳。如果我有一支马良的神笔,我会为原平学校的学生画一双好腿。他们不会坐在轮椅上看我们玩,而是和我们一起在树上跑,在草地上玩游戏。如果我有一支马良的神笔,我一定会画很多带翅膀的吸尘器。