吴孟达破产时向周润发借钱!遭到了周润发的严厉拒绝!以后跪着感谢他!以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!
《楚留香》是香港电视广播有限公司根据古龙的武侠小说《楚留香》改编而成的一部古装武侠剧。
在《楚留香》中饰演胡铁花的吴孟达因此而成名,但他过度膨胀,沉迷于赌博、酒和财富,直到无法承受债务负担。
油管
别无选择的吴孟达不得不向他的好朋友周润发借钱,但他拒绝了,并说:“你可以自己解决。”。
油管
吴孟达说他非常讨厌周润发
多年后,吴孟达感激周润发的“绝情”。如果当时他帮了他,他只会继续沉迷于赌博。
真的万万没想到呀!一语惊醒梦中人!