元宵节作文200字
元宵节是中国的一个传统节日。元宵节过后,春节结束了,所以很隆重很热闹。人们在这一天的活动主要是舞龙、舞狮、放鞭炮,更重要的是看烟花。
晚上7点,我急着让阿姨带我去元宵节看烟花。在路上,我看到了很多和我一样想看烟花的人。每个人都很开心。
当我到达元宵节时,人们挤满了锣鼓,但很热闹。
只听到几声沉闷的声音。烟花随着红色的火星空升上天空,几朵美丽的花在夜晚绽放空。它们的形状和颜色各不相同,满天都是彩色的星星,金色的蒲公英,紫色的牵牛花,银色的百合花等等。多美啊!
在清脆的烟花声中,人们微微扬起的脸庞流露出幸福的笑脸!