当前位置:红颜文学网 > 节日 > 正文

GMB的传说故事 gmb

导语:GMB的传说和故事以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!传说中的噶玛巴、释迦牟尼佛的故事,写在《三昧王经》里,预言未来在印度北部白雪皑皑的西藏,会有一个戴着黑色皇冠的修行佛。他是过去佛、现在佛、未来佛等的集合。他不断以“噶玛巴”的名字出现在世界上,造福众生。他一代又一代地传承着佛陀的

GMB的传说和故事以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!

传说中的噶玛巴、释迦牟尼佛的故事,写在《三昧王经》里,预言未来在印度北部白雪皑皑的西藏,会有一个戴着黑色皇冠的修行佛。他是过去佛、现在佛、未来佛等的集合。他不断以“噶玛巴”的名字出现在世界上,造福众生。他一代又一代地传承着佛陀的事业,直到未来的佛陀诞生。弥勒佛之后,他将成就无上仁义,劫第六尊佛,取名“狮吼佛”。佛祖曾说:“日后教法衰微,我以金刚梨之身出现,教化众生。”因此,所有的提升者都可以被视为佛陀的化身。“引导众生心中的善,打开心中善的种子,造福众生,这就是‘噶玛巴’的意义。”“因果报应”是印度的梵语,藏语翻译为“Chilie”,汉语翻译为“Jiemo”,意为“原因”。藏语“巴”意为“圣者”,是对取得巨大成就的人的称谓。“噶玛巴”的意思是“做了佛的事业的圣者”。噶玛巴一世,本名奎吉喇嘛,以冈波巴修嘎居大师送的“大手印”为蓝本,以四臂观音为本尊,即生而能悟前世今生今世,被称为“识第三代之人”。在藏语中,它被称为“朱尼钦巴”。他开明的功绩震动了三千个世界,十万个空母亲用头发为他编织了一顶金刚黑宝的王冠。多才多艺的印度人释迦牟尼证实,他就是释迦牟尼在《三昧王经》中所写的噶玛巴。当时,所有有成就的藏族人都承认杜松钦巴是噶玛巴。噶玛巴创造了活佛转世制度,使佛陀的教法不中断地传承下来,使佛陀传播佛法、造福一生的事业继续蓬勃发展。后来,马宁、释迦牟尼、格鲁、本博都采用了活佛转世制度。第二代噶玛巴,功德与莲花生大师相同,威力与莲大师不相上下。他拓展了噶玛巴的佛教事业,奠定了广聚派的基础。他成为蒙古国王的国师,获得了“噶玛巴士”的称号。蒙戈·汗送给他一顶金边黑帽和一枚金印。噶玛巴提在讲儒家经典的时候,经常戴着这顶黑色的帽子,成为了噶玛巴的象征。应明朝永乐皇帝的邀请,五世噶玛巴前往京都为太后举行超级推荐仪式。永乐皇帝被噶玛巴的功德所摄,成为了噶玛巴的弟子,并将噶玛巴命名为“万星有十尺,西方之最,最好的,最好的,最好的,最好的,最好的,最好的,最好的,最好的,好的,好的,好的,好的,好的佛,世界的诠释”。“大宝法王”称号成了噶玛巴的专属称号永乐皇帝在接受印心的时候,看到了噶玛巴头上的金刚黑冠,就连工匠们也是亲眼所见为噶玛巴做了一顶黑冠。此后,噶玛巴召开大法会佩戴这顶王冠,这顶王冠成为了噶玛巴的精神象征。参加噶玛巴金刚宝冠法会的人,如果善根成熟,现在就可以成佛,普通信徒也可以提高觉悟,从而保证第七代不会陷入邪路。藏传佛教各教派,大乘佛教在汉代传播,世界各国各民族的佛教信徒都信仰大宝王噶玛巴。莲花生大师曾预言,铁马奔腾,铁鸟腾空而起空的时代,是金刚乘佛法解除人类深重烦恼痛苦的时代,噶玛巴是这个时代的精神领袖。噶玛巴是阿弥陀佛“体”、观世音菩萨“语”、菩萨“意”的化身,是二佛“身、口、意”的整体体现。噶玛巴有阿弥陀佛的大愿,观音菩萨的悲心,菩萨的大能。“噶玛巴钦诺”五字圣名,是总结过去、现在、未来所有做过佛事的人的功德的圣名。活在当今世界的第17位大宝法王噶玛巴·乌金·奇勒多杰,是圣名“噶玛巴·钦诺”的“加持大师”。他总是用无尽的悲伤空祝福法律界的所有生物。无论谁对大宝法王噶玛巴有信心,他都可以得到祝福。信佛的,不信佛的,信各种宗教的,不信宗教的,噶玛巴也祝福他们。只要你是一个有菩提心的人,你就可以消除业力,增加功德,生活在西方极乐世界。在西藏,曾经有一个诸巴噶举派的圣人,他的名字叫诸巴鲁公。他的化身是崇高的,白雪皑皑。如今,所有教派都有关于他的戏剧性传说。一开始,他并没有表现出对噶玛巴的尊重,还拿唱《噶玛巴·巴钦诺》的歌手开涮。他带着神通去极乐世界,看到明朝所有的持有者和所有的人空都在读《噶玛巴·巴钦诺》,很多都是他熟知的。他问:“你怎么来的?”他们说,“我们都读过《因果报应》。于是,他大彻大悟,回来在噶玛巴面前忏悔,开始在雪域吟诵《噶玛巴琴诺》,宣扬噶玛巴的圣名,弘扬佛教,造福众生。>

以上内容由本站整理发布如若转载请注明出处。部分内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表红颜文学网_教育热点新闻_作文怎么写_文学作品赏析_2020抗击疫情优秀作文立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.hyjzdh.com/jieri/853578.html 感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:善良的阿姨您在哪里 善良的姨子到哪里看 下一篇: 持《百佛名经》的甚深感应 百佛名经